domenica 20 maggio 2012

Torta Yogurt e Cioccolato (138 kcal a fetta)




INGREDIENTI (10 persone):


-1 vasetto di yogurt bianco
-150 gr di farina
-75 gr di zucchero
-30 gr di olio extravergine
-3 uova
-1 bustina di lievito
-1 cucchiaino di cacao amaro


(Per dare più sapore potete aggiungerci l'aroma all'arancia)






PREPARAZIONE:


1)In una ciotola rompere le uova e lavorarle con lo zucchero per qualche minuto
2)Aggiungere lo yogurt e mescolare fino a rendere il composto omogeneo
3)Aggiungere la farina gradualmente
4)Unire il cacao e il lievito al resto del composto
5)Mescolare con una frusta e aggiungere l'olio
6)Preparare della cartaforno in una tortiera e versare il tutto
7)Cucinare a 180/200 gradi per 40 minuti circa




Ps:E' possibile che durante la cottura si formino delle bolle d'aria sulla parte superiore della torta,tranquilli perchè una volta cotta e lasciata a raffreddare si sgonfieranno da sole

Nessun commento:

Posta un commento