domenica 20 maggio 2012

Platessa allo Zanzero



INGREDIENTI (3 persone):


-3 filetti di platessa surgelati
-25 gr di burro
-2 cm di radice di zenzero (o 1 cucchiaino di zenzero tritato)
-1 cucchiaio di rum
-3 cucchiai di succo di lime
-2 cucchiai di erba cipollina (o porro)
-sale
-pepe
-olio di semi




PROCEDIMENTO:


1)Far scongelare il pesce durante la marinatura in 2 cucchiai di lime,1 di erba cipollina,sale,pepe
2)Sciogliere il burro in una padella e aggiungerci lo zenzero tritato finemente(meglio con il mixer)
3)Aggiungere anche il cucchiaio di rum (facoltativo ma consigliato),il restante succo di lime e l'ultimo cucchiaino di erba cipollina 
4)Mescolare e fate cuocere piano piano
5)Nel frattempo cuocere il pesce in una padella unta di olio
6)A fine cottura versare la salsina di zenzero sul pesce e lasciare cuocere ancora per qualche minuto




Ecco un modo semplice e alternativo per cucinare la platessa!!!

Nessun commento:

Posta un commento