venerdì 5 ottobre 2012

Spiedini di pesce



INGREDIENTI (4 persone):

-1 limone
-1 spicchio d'aglio
-4 zucchine
-1 cipolla (facoltativa!!!)
-600 gr di rana pescatrice
-rosmarino
-olio
-sale
-pepe (facoltativo!!!)



PROCEDIMENTO:

1)Tagliare il pesce a pezzetti spessi un dito circa
2)Mettere il pesce a marinare in una ciotola con la scorza di limone grattugiata,il succo,rosmarino ed aglio tritati,sale,pepe e 3 cucchiai di olio d'oliva
3)Tagliare le zucchine e la cipolla a dadini grandi circa come il pesce e unirli alla marinatura
4)Dopo circa 10 minuti si possono iniziare a fare gli spiedini alternando pesce,zucchine e cipolla
5)Scaldare una padella in modo che gli spiedini non si attacchino
6)Cuocerli per circa 10 minuti rigirandoli ogni tanto


Tot. kcal (1 porzione): 192

N.B.: Potete utilizzare anche pesce surgelato ma prima dovete accertarvi che sia scongelato completamente (a temperatura ambiente possibilmente). 
Nel caso voi abbiate in casa solo della Platessa consiglio di non fare gli spiedini ma di cucinarla in padella INTERA (saltare il punto 1).



Nessun commento:

Posta un commento